如东政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
中共如东县政协机关支部委员会召开党员大会
[发布日期:2018-09-06 17:00:00]   37416次   字号:

8月31日下午,县政协机关党支部召开党员大会并进行换届选举。机关共25名党员参加党员大会,县政协党组书记、主席陈建华,党组成员、副主席丛俊,党组成员、秘书长张恺以普通党员身份参加党员大会。


机关党支部书记张恺同志作县政协机关党支部工作报告。


2014年以来,县政协机关党支部在县政协党组、县级机关党工委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十八、十九大精神,以建设学习型、服务型、创新型机关为目标,紧紧围绕县政协常委会年度工作任务和机关党建工作目标任务,坚持不懈地抓好机关党的思想、组织、作风、制度和党风廉政建设,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,圆满完成了上级党组织赋予的各项工作任务。近几年来,县政协机关党支部多次被县委、县级机关党工委评为“先进基层党组织”。


机关党支部副书记李维彬主持会议


机关党支部组织委员张晓嵘宣读选举办法(草案)

与会党员进行投票


监票、计票人员统计选票


新一届机关党支部召开第一次支部委员会议。张恺同志当选机关党支部书记,徐善华同志当选机关党支部副书记。


张恺同志代表新一届机关党支部作发言。他表示,面对新时代新任务新要求,新一届机关党支部委员会将继续肩负起使命和责任,在县政协党组带领下,以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指引,不断加强机关党组织建设,努力把机关党支部建设成为坚强奋斗的战斗堡垒,进一步增强凝聚力和战斗力,进一步激发机关党建工作活力,努力促进机关履职迈上新台阶。  


县政协党组书记、主席陈建华对新一届机关党支部工作提出了要求。他指出,要坚持围绕政协系统党的建设的新要求,抓好机关队伍建设、作风建设,促进履职提质增效,进一步提升机关党支部的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。机关党员队伍要坚持求真务实、真抓实干,严格执行中央八项规定,驰而不息改进作风。要不断完善机关各项制度规定,抓好党员教育管理,以政协组织党的建设推进新时代政协工作新发展。



如东政协
版权所有:政协如东县委员会办公室
苏ICP备11056875号
联系电话:0513-84512408
传真电话:0513-84512755
技术支持:如东海洲文化投资发展有限公司