如东政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
如东县政协召开十四届二十七次常委会议
[发布日期:2017-01-02 14:13:00]   23352次   字号:

12月30日,县政协召开十四届二十七次常委会,协商通过县政协十四届委员会常委会工作报告和县政协十四届委员会提案工作报告。

会议协商通过了县政协十五届政协委员名单。县委常委、统战部长蒋树建到会,并对县政协十五届委员建议名单作了情况说明。他说,县委对此次政协换届的委员遴选工作高度重视,从严把好人选关、程序关和结构关,新一届委员较之前文化层次进一步提高、年龄结构进一步优化、新老搭配进一步合理、代表性和广泛性进一步增强。

会议审议通过了《关于召开政协如东县第十五届委员会第一次会议的决定》,协商了《政协如东县第十五届委员会第一次会议日程及细目(草案)》,以及会议主席团成员和秘书长、大会执行主席、主持人、报告人等建议名单,宣读了致县政协十四届离任委员《致敬信》。会议还协商了其他事项。

县政协主席陈建华主持会议。他指出,这次常委会圆满完成了各项议程,标志着县十四届政协常委会已经完成了五年的历史使命,五年来开展的每一项工作,践行的每一项探索,取得的每一份成绩,都离不开常委们的尽心履职,他代表县政协主席会议,对常委们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。他希望,离任的常委们永远做一个没有任期的政协人,继续坚持和发扬在政协履职工作中磨炼成的好传统、好经验、好作风,做好本职岗位工作,倾情服务全县经济社会发展。同时希望留任的常委,发挥自己的优势,对新进政协的委员做好“传、帮、带”,新老合作,齐心协力,以更好的精神状态、饱满的工作热情和更加丰硕的参政议政成果,为我县政协事业作出新的更大贡献。

陈建华表示,即将召开的县政协十五届一次会议,是承前启后、继往开来的换届大会,是我县政治生活中的一件大事。要充分认识开好这次会议的重要性,统一思想、密切配合、共同努力,做细做实做好各项工作。要围绕提高会议质量、注重会议实效做好工作,特别是要在广泛发动委员参政议政、提高会议组织程度、严肃换届纪律上下功夫。大会秘书处、各工作机构和工作人员,要进一步提高认识,扎实工作,以高度负责的态度精心筹备、周密组织,把大会选举、提案征集、材料印发、宣传报道、会务组织、后勤服务、安全保卫等各项工作切实落到实处,确保会议取得圆满成功。

县委常委刘瑞,县政协副主席桑健、余科、桑圣权、吴鼎皋、陆茵参加会议。


如东政协
版权所有:政协如东县委员会办公室
苏ICP备11056875号
联系电话:0513-84512408
传真电话:0513-84512755
技术支持:如东海洲文化投资发展有限公司