如东政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
县政协召开十五届四次主席会议
[发布日期:2017-05-02 14:17:00]   23128次   字号:


4月28日下午,县政协召开十五届四次主席会议。县政协主席陈建华主持会议。县政协副主席桑健、桑圣权、陆茵、丛俊、蔡东,督导员吴鼎皋,秘书长张恺参加会议。

会上,主要交流了4月份工作完成情况及5月份工作安排、重点提案领办问办计划、走帮服及少数民族帮困情况。

陈建华指出,县政协“走帮服”活动得到市委、市政协主要领导的高度肯定和评价,县委已经把县政协委员对少数民族困难家庭“走帮服”活动列入今年全县扶贫攻坚的重点工程。他强调,在接下来的走访中要坚持把“走帮服”活动与解决突出问题结合起来,要聚焦农户在产业发展、基础设施、就业培训、金融支持、医疗救助、社会保障、基本公共服务等生产生活方面急需解决的突出问题,集中开展一次走访中发现问题的梳理活动,形成问题清单,带着问题制定帮扶计划,做到精准发力、精准施策,增进团结、促进和谐,确保“走帮服”活动脚踏实地,不走过场。

会议还对5月份县政协工作做了具体安排。(司婷宜)


如东政协
版权所有:政协如东县委员会办公室
苏ICP备11056875号
联系电话:0513-84512408
传真电话:0513-84512755
技术支持:如东海洲文化投资发展有限公司