如东政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
县政协工商联组开展视察调研活动
[发布日期:2018-04-04 16:02:00]   23323次   字号:

3月3日至5日,在县政协桑健副主席的带领下,政协工商联组部分委员赴深圳就“实体经济提质增效”议题开展视察调研。

在听取一场精彩的“大美道商”讲座后,委员们到深圳市莱诺科技有限公司和深圳誉勤资产管理公司走访交流,听取了两位公司负责人的经验介绍,观摩学习了莱诺公司提质增效后的先进信息管理系统建设情况。全面规范的终端陈列系统和誉勤公司的开创、共赢经营理念给委员们留下深刻的印象。

通过实地看、现场听,在随后的座谈会上,委员们发言精彩,互动交流热烈。委员建言:建议公司列出今后5-10年的长远发展详细规划;进一步加大企业研发人才引进,细化生产订单分派制度,逐步扩大服务领域,创新发展模式,争做行业龙头等等。

桑健对莱诺科技、誉勤管理两公司服务如东,回馈家乡所做的工作给予了充分肯定,希望能继续加强与县内联系,在家乡建设、招商引资等方面积极支持,为推动大美如东建设添砖加瓦。同时,更希望两家公司能认真研究经济新常态,进一步完善发展战略,科学制定发展目标,顺势而为,主动作为,把企业做大做强,引领行业潮流。

副县长杨晶晶参加了活动。

如东政协
版权所有:政协如东县委员会办公室
苏ICP备11056875号
联系电话:0513-84512408
传真电话:0513-84512755
技术支持:如东海洲文化投资发展有限公司