用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
政协概况
政协简介

(1)参加政协全体委员会议、常务委员会议、专题座谈会、各专门委员会会议以及其他形式的协商座谈会议,通过小组讨论、大会口头发言或书面发言等对国家和地方的重大事务进行协商,对国家机关和国家工作人员的工作提出建议和批评。

(2)参加政协组织的视察、参观和调查,了解情况,就各项事业和群众生活的重要问题进行研究,通过建议案、视察报告、调查报告等形式,向国家机关和其他有关组织提出建议和批评。

(3)对违纪违法行为检举揭发,参与有关部门组织的调查和检查。

(4)运用政协提案、《政协信息》、《参政议政动态》等,向有关方面反映委员及其所联系的各界群众的意见和要求,对国家机关和国家工作人员的工作提出建议和批评。

(5)通过《人民政协报》、《中国政协》等新闻媒体表达委员参政议政的意见等。

版权所有:政协如东县委员会办公室
苏ICP备11056875号
您是第15000位浏览者
联系电话:0513-84512408
传真电话:0513-84512755
技术支持:如东海洲文化投资发展有限公司