如东政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
上海市嘉定区政协考察队来如东外农开发区 考察“有事好商量”工作
[发布日期:2021-07-22 16:22:11]   14970次   字号:

7月22日上午,上海市嘉定区政协党组书记、主席沈华棣一行在南通市政协副主席、致公党市委主委施学雷及如东县政协党组书记、主席蒋树建等领导的陪同下,来如东外农开发区近海村就“有事好商量”协商议事室活动情况及人居环境整治、乡村振兴等工作进行考察。

考察队一行首先听取了近海村党组织负责人何恒华对“有事好商量”协商议事室工作开展及阵地建设情况的介绍。何恒华介绍说,近海村“有事好商量”协商议事室是基层群众协商议事的重要依托,也是打通基层协商民主工作“最后一公里”的主要阵地,通过“小平台”促进“大协商”。

接着,施主席就“有事好商量”工作中习总书记一句话指示、三个定位、五个格局、八个重点的内容向在场领导作了系统介绍。她强调,南通市政协“有事好商量”议事活动的开展,秉承省委省政协的相关指示精神,突出体现党委领导是核心、政协搭台是依托、政府支持是保障、各方参与是要求、服务群众是根本遵循的鲜明特征,以为人民群众办实事为最终指归,在推动乡村振兴,建设“强富美高”新江苏方面发挥了重要作用。

沈主席一行对近海村在市、县政协领导下开展的“有事好商量”活动给予肯定。

最后,考察队一行实地参观了该村人居环境整治现场,并就人居环境整治工作与近海村做了交流。

南通外向型农业综合开发区党工委副书记、管委会主任,苴镇街道党工委书记刘拓陪同考察。

如东政协
版权所有:政协如东县委员会办公室
苏ICP备11056875号
联系电话:0513-84512408
传真电话:0513-84512755
技术支持:如东海洲文化投资发展有限公司