如东政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
县十五届政协召开第一次常委会议
[发布日期:2017-01-13 14:13:00]   23185次   字号:

1月12日上午,县十五届政协召开第一次常委会议,标志着换届后政协常委会工作正式启动。

县政协主席陈建华出席会议并讲话。他希望各位政协常委和委组负责人在今后的履职中,发扬团结合作、同舟共济的精神,贯彻民主协商、平等议事的原则,互相学习,互相支持,各展所长、有所建树,在新的起点上助推全县经济社会更好更快发展。围绕县十五届政协建设“学习型政协、服务型政协、智慧型政协”的目标,陈建华希望大家在其位、尽其责、献其智,充分展示自己的才华,发挥好骨干作用、模范作用、表率作用,切实在履职中当好“五个表率”,即:当履职尽责的表率,当勤学善谋的表率,当求真务实的表率,当团结协作的表率,当全面从严的表率,为推进“强富美高”新如东建设作出新的更大贡献。

县政协副主席桑健、桑圣权、陆茵、丛俊、蔡东出席会议。

如东政协
版权所有:政协如东县委员会办公室
苏ICP备11056875号
联系电话:0513-84512408
传真电话:0513-84512755
技术支持:如东海洲文化投资发展有限公司