如东政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
县政协召开十五届三次主席会议
[发布日期:2017-03-27 14:16:00]   23143次   字号:

3月24日上午,县政协主席陈建华主持召开县十五届政协第三次主席会议。副主席桑健、桑圣权、陆茵、丛俊、蔡东和秘书长张恺出席会议。

会议审议协商《县委、县政府、县政协2017年度协商计划》,协商通过了县政协十五届一次会议以来的重点提案,审议通过了《中国人民政治协商会议如东县委员会委员履职服务与管理暂行办法(草案)》《关于开展县政协委员对全县少数民族贫困家庭“走帮服”活动的实施方案》等。

陈建华指出,今年,县政协将顺应新常态积极转变工作方式,重点由“调”到“推”、由“研”到“督”、由“提”到“办”,进一步把关注民生与助推发展相融合,主席会议成员要按照任务分解计划,制定好时间表、路线图、责任人,要从协商的组织、方式、内容、成果转化等方面深入研究创新,确保政协工作有建树、有创新、有亮点、有特色,为推动建设更高水平小康社会贡献智慧和力量。(司婷宜)

如东政协
版权所有:政协如东县委员会办公室
苏ICP备11056875号
联系电话:0513-84512408
传真电话:0513-84512755
技术支持:如东海洲文化投资发展有限公司