如东政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
侨台组开展三季度小组活动
[发布日期:2017-09-28 15:58:00]   23347次   字号:


委员们参观了台湾中石化威华贸易公司,听取县政协委员、威华公司副总经理杨长剑对威华公司在危险化学品安全方面的各种防范措施的介绍。委员们深切感受到台资企业在对安全事故的认识、防范方面值得国内企业学习,同时理解环保安监等部门对中小企业整顿的必要性。

缪祝宏委员提出,小微企业加強品牌建设,我县创名牌企业,只有工业企业享受奖励政策,服务业和农业企业不在鼓励之列,这不利于中小企业的发展。

台湾中石化体系威京总部集团威强国际贸易有限公司、威华如东贸易有限公司总经理陈徴祥详细介绍了台湾在危险品防护、企业安全管理等方面的做法,并承诺台资企业在如东发展将遵循法律规定,安全生产 。

委员们表示,安全没有捷径,发展在于安全。如东的企业应当加强防范意识,从源头上预防和控制,从思想认识上重视。  

如东政协
版权所有:政协如东县委员会办公室
苏ICP备11056875号
联系电话:0513-84512408
传真电话:0513-84512755
技术支持:如东海洲文化投资发展有限公司