如东政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
县政协经科组开展“品牌强企”专题调研活动
[发布日期:2017-11-27 16:01:00]   23164次   字号:

2017年11月24日下午,县政协经科组赴县市场监督管理局开展“品牌强企”专题调研活动。

县市场监督管理局沈卫华局长从“抓基础,创优质量管理模式”;“抓培育,推动品牌梯队升级”;“抓提质,释放品牌增值效应”;“抓保护,常态打假护企维权”四个方面介绍了我县“品牌强企”工作。并就我县市场监管部门机构改革、工作职能、机构设置等情况与与会委员进行了交流。

与会委员一致认为市场监督管理局“品牌强企”工作,推进力度大,措施到位,成效明显,“如东狼山鸡”“如东条斑紫菜”、“如东泥螺”等多个品牌获国家地理标志保护产品,有力地叫响了“如东品牌”,提高了如东的知名度。

会上各委员还就县政协少数民族“走帮服”活动、县政协十五届二次会议提案征集、2018年委组调研课题、2018年委组活动安排等进行了讨论和交流。


                经科组:冯军

如东政协
版权所有:政协如东县委员会办公室
苏ICP备11056875号
联系电话:0513-84512408
传真电话:0513-84512755
技术支持:如东海洲文化投资发展有限公司