如东政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
县政协召开十五届十八次主席会议
[发布日期:2018-07-20 13:56:30]   37955次   字号:

7月18日,县政协主席陈建华主持召开县十五届政协第十八次主席会议。


陈建华主席传达了全省政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神



7月17日,全省政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会在宁召开,全国政协副主席杨传堂到会指导并讲话,省委书记娄勤俭作出批示,省政协主席黄莉新主持上午的会议并在结束时讲话。县政协主席陈建华应邀参加此次会议。


会议交流了2018年度县政协重点提案及跟踪续办提案督办情况。




今年年初,县政协确定了《关于将如东红色文化资源纳入校本教材》等11件重点提案,并挑选《关于尽快使居民使用上LNG的提案》等4件跨年跨届重点提案开展跟踪续办

会议交流了全县食品安全监督管理三个子课题调研报告。


根据县委、县政府、县政协《2018年度协商计划》安排,今年以来,县政协围绕“农业投入品溯源”“农产品和水产品检测公示”“近海水环境监测”三个食品安全监管关键环节开展调研。

会议还协商讨论了专委会工作职责调整修改的情况说明,协商了关于召开全体政协委员会议及十五届第九次常委会等其它事项。县政协副主席桑健、桑圣权、陆茵、丛俊、蔡东,秘书长张恺出席会议。

如东政协
版权所有:政协如东县委员会办公室
苏ICP备11056875号
联系电话:0513-84512408
传真电话:0513-84512755
技术支持:如东海洲文化投资发展有限公司